SHIMANO PD-M424, SPD, W/O REFLECTOR W/CLEAT – EPDM424

Категорија:
EPDM424
Педали – SHIMANO PD-M424, SPD, W/O REFLECTOR W/CLEAT, IND.PACK
SHIMANO
4524667023142

Дополнителни информации

Подкатегорија