SHIMANO PD-A520, SPD W/O REFLECTOR W/CLEAT(SM-SH51) – EPDA520

Категорија:
EPDA520
Педали – SHIMANO PD-A520, SPD W/O REFLECTOR W/CLEAT(SM-SH51), IND.PACK
SHIMANO
4524667084556

Дополнителни информации

Подкатегорија